Ошибка

Совершено покушение на Михаила Халатникова, заместителя главного врача одной из центральных больниц. Мария Сергеевна, сопоставив некоторые факты, указывающие на невиновность главврача, соглашается и выигрывает дело, доказав в суде, что Шалимов оговорил Ферунова. Но после суда Маша понимает, что она ошибалась…

Совершено покушение на Михаила Халатникова, заместителя главного врача одной из центральных больниц. Михаил в тяжелом состоянии в реанимации. Следствие довольно быстро выходит на исполнителя убийства – его застают вместе с организатором Шалимовым, который сдает имя заказчика…

Маша узнает о том, что Лиза сбежала из интерната и едет в Москву разыскивать девочку. Не без труда находит ее, но Лиза, мечтавшая жить с Машей, обижена до глубины души и не хочет общаться…

Наумов через Милашко просит Швецову стать адвокатом Ферунова. Мария Сергеевна, сопоставив некоторые факты, указывающие на невиновность главврача, соглашается и выигрывает дело, доказав в суде, что Шалимов оговорил Ферунова. Но после суда Маша понимает, что она ошибалась…

Тем временем Лиза, связавшись в Москве с дурной компанией, попадает под машину.

Полный текст

Другие выпуски всего 22 выпуска

Смотрите также