Ошибка

24-летняя Марина Романова обвиняет опекуншу в том, что та превратила ее в секс-рабыню и лишила квартиры. Вера Ивановна Романова утверждает, что Марина – ее родная дочь и ее никто не обижал. Марина жалуется, что у нее рак, и люди собирают ей сотни тысяч на лечение. Врачи говорят: рака нет. Так кто перед нами: жертва или мошенница? ДНК-тест и детектор лжи в "Прямом эфире".

"Андрей Малахов. Прямой эфир" – настоящая хроника нашей жизни. Это программа о каждом из нас: о том, что нас волнует и чем живет страна. Ежедневно по будням в студии "Прямого эфира" самые громкие журналистские расследования, актуальные события, сенсации из мира звезд и люди, которым нужна наша помощь. Только в "Прямом эфире" можно из уст непосредственных участников и очевидцев узнать о проблемах, которые волнуют каждого.

Для Андрея Малахова не существует неразрешимых вопросов. Во время "Прямого эфира" раскрываются запутанные загадки прошлого, выявляются правые и виноватые в самых сложных конфликтах, а люди, потерявшие надежду, обретают ее вновь!

Берегите себя и своих близких!

Ведущий: Андрей Малахов

Чтобы принять участие в программе, задать вопрос и высказать свое мнение, звоните по телефону +7 (499) 653-65-55 или пишите на info@amefir.tv

Страница проекта Вконтакте
Страница проекта в Одноклассниках

Архив выпусков программы "Прямой эфир" с Борисом Корчевниковым

Полный текст

Другие выпуски всего 1463 выпуска

Смотрите также