Ошибка

Депутат из Челябинской области, главврач районной больницы Азат Зарипов расстрелял свою молодую жену на глазах трех несовершеннолетних детей. Семья казалась очень дружной, хотя муж был старше жены почти на 20 лет. Что же произошло? И какое аудиописьмо супруга отправила за несколько минут до гибели?

"Андрей Малахов. Прямой эфир" – настоящая хроника нашей жизни. Это программа о каждом из нас: о том, что нас волнует и чем живет страна. Ежедневно по будням в студии "Прямого эфира" самые громкие журналистские расследования, актуальные события, сенсации из мира звезд и люди, которым нужна наша помощь. Только в "Прямом эфире" можно из уст непосредственных участников и очевидцев узнать о проблемах, которые волнуют каждого.

Для Андрея Малахова не существует неразрешимых вопросов. Во время "Прямого эфира" раскрываются запутанные загадки прошлого, выявляются правые и виноватые в самых сложных конфликтах, а люди, потерявшие надежду, обретают ее вновь!

Берегите себя и своих близких!

Ведущий: Андрей Малахов

Чтобы принять участие в программе, задать вопрос и высказать свое мнение, звоните по телефону +7 (499) 653-65-55 или пишите на info@amefir.tv

Страница проекта Вконтакте
Страница проекта в Одноклассниках

Архив выпусков программы "Прямой эфир" с Борисом Корчевниковым

ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЗВАНИЕ ЛУЧШЕЙ МНОГОДЕТНОЙ СЕМЬИ РОССИИ!

Такого на телеканале "Россия" еще не было – в специальном выпуске программы "Андрей Малахов. Прямой эфир" разыгрываем суперприз!

Настоящий беби-бум прокатился по всей стране! Популярные многодетные мамы – блогеры набирают миллионы просмотров, ежедневно показывая не только красивые картинки из жизни, но и повседневный быт со своими многочисленными чадами!

Стас Михайлов, Анна Седокова, Наталья Водянова, Иван Охлобыстин, певица Алсу и другие – российские звезды тоже поддерживают моду на многодетность! А движение #ЯЖМАТЬ бьет все рекорды по популярности: молодые пары решаются на троих, пятерых и даже десятерых детей! Именно поэтому наша программа проводит конкурс и выбирает "МНОГОДЕТНУЮ СЕМЬЮ ГОДА!"

В состязании за суперприз от программы "Андрей Малахов. Прямой эфир" будут бороться 10 семей: семья Сыропятовых, семья Падиаровых, семья Морозовых, семья Машко, семья Бабаевых, семья Рябиковых, семья Перовых, семья Белоусовых, семья Ступаковых, семья Глушенковых.

Голосовать можно только за 1 семью 1 раз в сутки.

Полный текст

Другие выпуски всего 1569 выпусков

Смотрите также