Ошибка

В конце 2017 года одна из самых ярких фигурантов дела Армена Джигарханяна, Элина Мазур, отреклась от Виталины Цымбалюк-Романовской, обвинив уже бывшую жену актера в предательстве и лжи. Элина пришла в студию "Прямого эфира", чтобы рассказать о своей нынешней роли. Как главная защитница Виталины оказалась на стороне народного артиста СССР, и почему только сейчас она решилась рассказать всю правду о ней?

Телепрограмма канала "Россия" "Прямой эфир" – настоящая хроника нашей жизни. Уже много лет в прайм-тайм зрители собираются в студии и у экранов своих телевизоров, чтобы узнать о проблемах, которые волнуют всех. О том, что будет обсуждать вся страна. О том, что можно увидеть только в "Прямом эфире"! Теперь в истории программы наступает новый этап – ведущим становится Андрей Малахов!

С новым ведущим немного другим станет и само ток-шоу. Что изменится? Это пока остается секретом, но можно быть уверенными – истории и расследования, полюбившиеся зрителям и ставшие визитной карточкой программы, никуда не денутся, а команда программы продолжит рассказывать о том, что по-настоящему важно и интересно зрителям нашей страны. "Прямой эфир" вместе с Андреем Малаховым вступают в новую эру и приглашают всех зрителей присоединиться! Первый выпуск программы смотрите уже совсем скоро! Следите за обновлениями на сайте и не ищите больше Андрея Малахова, он здесь - в "Прямом эфире"!

Ведущий: Андрей Малахов

Чтобы принять участие в программе, задать вопрос и высказать свое мнение, звоните по телефону 8 (499) 653-65-55​ или пишите на info@amefir.tv

Страница проекта Вконтакте
Страница проекта в Одноклассниках

Архив выпусков программы "Прямой эфир" с Борисом Корчевниковым

Полный текст

Другие выпуски всего 353 выпуска

Смотрите также