Ошибка

Банда "Желтых хризантем" несколько лет безнаказанно убивала коммерсантов и грабила ювелирные магазины в Москве. Почему так долго не удавалось поймать бандитов и зачем они оставляли букеты цветов в местах преступлений?

"Расследование Эдуарда Петрова" (экс-"Честный детектив") – уникальный проект на российском ТВ.

Эдуард Петров прошел школу "криминальных" теленовостей и популяризировал формат фильма-расследования, когда нужно кропотливо изучить уголовное дело, представить улики, разговорить преступника, найти очевидцев и потерпевших. Главное – дать слово всем участникам той или иной истории.

Премьера проекта состоялась 22 февраля 2003 года на телеканале "Россия". В эфир вышло более 350 выпусков. За это время журналисты программы рассказали о сотнях расследований по всей стране и за рубежом, освоили, кажется, всю правовую тематику: банды из 90-х, современные экономические преступления, хищения природных богатств страны, громкие коррупционные дела, борьба с контрабандой и контрафактом, истории серийных убийц и мошенников.

"Расследование Эдуарда Петрова" – не криминальная программа, а правовая. Каждый раз журналисты хотят докопаться до сути и рассказать историю понятным, человеческим языком. Неизменно высокие рейтинги программы и участие в номинациях телевизионной премии "ТЭФИ" говорят о том, что это получается.

Полный текст

Другие выпуски всего 46 выпусков

Смотрите также