Ошибка

Главная задача Запада – создать определенный пояс нестабильности вокруг России и Белоруссии. А происходящие в Беларуси события – это один из механизмов воздействия на РФ. Такое мнение высказал в эфире телеканала "Россия 1" депутат Палаты представителей Национального собрания Белоруссии Сергей Клишевич. "Все понимают, что проект "Тихановская и Ко" сдулся. И для того, чтобы его надуть, используют такую тяжелую артиллерию. Вокруг Тихановской находится старая, системная, давно дискредитировавшая себя белорусская оппозиция, которая думает, где ухватить денежки, а не про народ. Политические банкроты Белоруссии окружили Тихановскую и будут ее использовать", – отметил Клишевич.

Ток-шоу с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым.

В социально-политическом ток-шоу каждый день ведущие и гости программы обсуждают главную тему текущего дня. В студию приглашаются политические и общественные деятели, эксперты по актуальной проблематике.

Лауреат премии "ТЭФИ" в номинации "Общественно-политическое ток-шоу прайм-тайма" (2017).

Лауреат премии "ТЭФИ" в категории "Общественно-политическое ток-шоу прайм-тайма" (2018).

Ведущие программы, Ольга Скабеева и Евгений Попов, удостоены премии "ТЭФИ" в номинации "Ведущий общественно-политического ток-шоу прайм-тайма" (2017, 2018).

Лауреат премии "ТЭФИ" в номинации "Общественно-политическое ток-шоу прайм-тайма" (2019).

Полный текст

Другие выпуски всего 2868 выпусков

Смотрите также