Ошибка

России надо проводить ту политику, которую она считает необходимой, нужной и ответственной. В первую очередь, это касается разрешения белорусского кризиса на основе норм международного права. Такое мнение высказал в эфире телеканала "Россия 1" главный редактор журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко. По мнению эксперта, Россия сделает все, чтобы нормы международного права, незыблемость суверенитета государств были реализованы на практике. Никто не позволит осуществлять ни военную интервенцию со стороны стран НАТО на территории Белоруссии, ни устраивать "цветные революции". "Пусть г-н Помпео, если он так печется об оппозиционном российском блогере Навальном, его усыновит. Будет такой вот младший сын в семье госсекретаря США. Не лезьте в наши дела! Мы достаточно мощная и уверенная в себе держава, за которой стоит не только военный, но и экономический потенциал, а также политическая воля", – отметил главред.

Ток-шоу с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым.

В социально-политическом ток-шоу каждый день ведущие и гости программы обсуждают главную тему текущего дня. В студию приглашаются политические и общественные деятели, эксперты по актуальной проблематике.

Лауреат премии "ТЭФИ" в номинации "Общественно-политическое ток-шоу прайм-тайма" (2017).

Лауреат премии "ТЭФИ" в категории "Общественно-политическое ток-шоу прайм-тайма" (2018).

Ведущие программы, Ольга Скабеева и Евгений Попов, удостоены премии "ТЭФИ" в номинации "Ведущий общественно-политического ток-шоу прайм-тайма" (2017, 2018).

Лауреат премии "ТЭФИ" в номинации "Общественно-политическое ток-шоу прайм-тайма" (2019).

Полный текст

Другие выпуски всего 2856 выпусков

Смотрите также