Ошибка

Владимир Путин выступил на Генеральной юбилейной ассамблее ООН в Нью-Йорке. В его речи прозвучало, что Российская Федерация готова поделиться вакциной, предоставить ее сотрудникам ООН. Одним из ключевых вопросов, затронутых российским президентом, было то, что необходимо думать о СНВ-III. Эксперты программы "60 минут" также подвели краткие итоги выступления российского лидера на Генассамблее.

Владимир Путин выступил на Генеральной юбилейной ассамблее ООН в Нью-Йорке. В его речи прозвучало, что Российская Федерация готова поделиться вакциной, предоставить ее сотрудникам ООН. Одним из ключевых вопросов, затронутых российским президентом, было то, что необходимо думать о СНВ-III.

Эксперты программы "60 минут" также подвели краткие итоги выступления российского лидера на Генассамблее.

Руководитель фракции ЛДПР в ГД ФС РФ Владимир Жириновский отметил, что это было выступление главы самого мощного государства, который тихо и спокойно осветил все важные вопросы и фактически показал, что Америка сегодня проводит агрессивную политику.

Россия не ищет врагов, она готова к сотрудничеству, но при условии уважения нас. И этот сигнал подается Владимиром Путиным на фоне попыток разрыва отношений Европы с нашей страной, подчеркнул член экспертного совета партии "За правду" Николай Стариков.

В противовес агрессивной речи Дональда Трампа Россия устами своего президента говорит, что даст миру вакцину от коронавируса, заставит соблюдать нормы международного права и не будет инициатором гонки вооружений. "Это пример ответственного поведения страны, за которой стоит великий народ и великая история", – резюмировал главный редактор журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко.

Полный текст

Другие выпуски всего 2857 выпусков

Смотрите также