Ошибка

Адвокат заслуженного артиста России Михаила Ефремова Эльман Пашаев "вешает лапшу на уши", заявляя о том, что его подзащитный в зале суда пользовался телефоном без сотовой связи. Такое мнение выразил начальник службы выпуска правовых программ ДИП "Вести" Объединенной дирекции информационных программ ВГТРК Эдуард Петров в прямом эфире телеканала "Россия 1". Тележурналист уличил Пашаева во лжи с помощью небольшого расследования. В сюжете из зала суда было понятно, что Ефремов сидит в Интернете, а не рассматривал фотографии, как утверждал адвокат.

Адвокат заслуженного артиста России Михаила Ефремова Эльман Пашаев "вешает лапшу на уши", заявляя о том, что его подзащитный в зале суда пользовался телефоном без сотовой связи. Такое мнение выразил начальник службы выпуска правовых программ ДИП "Вести" Объединенной дирекции информационных программ ВГТРК Эдуард Петров в прямом эфире телеканала "Россия 1".

Тележурналист уличил Пашаева во лжи с помощью небольшого расследования. В сюжете из зала суда было понятно, что Ефремов сидит в Интернете, а не рассматривал фотографии, как утверждал адвокат.

По словам Петрова, после заседания в зале Пресненского суда столицы Пашаев, отвечая на многочисленные вопросы журналистов, объяснил, почему на слушаниях в руках Ефремова был телефон. Однако по условиям домашнего ареста, под которым находится артист, ему не разрешают выходить в Интернет, подчеркнул телеведущий.

Адвокат Ефремова тут же опроверг предположения Петрова. По его словам, актер пользовался собственным телефоном, но без выхода в Сеть. "Ефремов не профессионал в телефоне. Он занимался изучением материалов уголовного дела", – уточнил Пашаев.

Также юрист актера добавил, что его подзащитный имеет законное право пользоваться сотовым телефоном. "Ефремову запрещено только общаться со свидетелями", – отметил он.

Полный текст

Другие выпуски всего 2683 выпуска

Смотрите также