Ошибка

Прийти на голосование по поправкам в Конституцию РФ гражданам страны будет безопасней, чем сходить в магазин. Дата 1 июля для этого выбрана абсолютно правильно, это самый удачный момент, заявил в эфире телеканала "Россия 1" сопредседатель рабочей группы по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию РФ, председатель Комитета ГД ФС РФ по государственному строительству и законодательству Павел Крашенинников. В программе "60 минут" он обратился ко всем россиянам, заверив, что сама процедура голосования выверена до мелочей. ЦИК совместно с рабочей группой и врачами определил все организационные аспекты, связанные с безопасностью граждан, подчеркнул политик.

Прийти на голосование по поправкам в Конституцию РФ гражданам страны будет безопасней, чем сходить в магазин. Дата 1 июля для этого выбрана абсолютно правильно, это самый удачный момент, заявил в эфире телеканала "Россия 1" сопредседатель рабочей группы по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию РФ, председатель Комитета ГД ФС РФ по государственному строительству и законодательству Павел Крашенинников.

В программе "60 минут" он обратился ко всем россиянам, заверив, что сама процедура голосования выверена до мелочей. ЦИК совместно с рабочей группой и врачами определил все организационные аспекты, связанные с безопасностью граждан, подчеркнул политик.

Полный текст

Другие выпуски всего 2295 выпусков

Смотрите также