Ошибка

В этом выпуске – с юмором о налоговой инспекции, современных проблемах кинематографа и популярных ток-шоу. А еще – советы женщинам, песни и танцы от Евгения Петросяна и ноктюрн на... водопроводных трубах!

Оказывается, что и у сказочных персонажей бывают проблемы с "Налоговой"! И сегодня они нагрянули на прием к инспектору. А о современных проблемах кинематографа пропоют артисты театра "Кривое зеркало".

Группа "Петросмешки" (Оксана Невежина, Дарья Руднева, Роман Селецкий, Герман Леви) вспомнят любимые кинокомедии, Светлана Рожкова даст женщинам интересные жизненные советы, Святослав Ещенко и Алексей Щеглов разыграют сценку-пародию на популярные ток-шоу, певица Клавдия Пенькова вместе с Евгением Петросяном споют на свой лад известную песню "Зачем вы девушки, красивых любите", а сам мэтр покажет в танце такой высший класс, что позавидуют молодые артисты!

Уральский дуэт "ПАРНИ САБ ЛОЖКИ" (Том Пастухов и Александр Гибатов) представят свой новый проект, в котором сантехники сыграют на… самых обыкновенных водопроводных трубах!

А забавная старушка Клара Карловна (Александр Ананьев) будет поддерживать всеобщее хорошее настроение на протяжении всей программы.

Полный текст

Другие выпуски всего 540 выпусков

Смотрите также