Ошибка

На улице зима, а зимой, как известно, особенно хочется отправиться на курорт и погреться на солнышке. Артисты театра "Кривое зеркало" всеми правдами и неправдами пытаются добраться до Мальдив, и Фортуна им обязательно улыбнется!

На улице зима, а зимой, как известно, особенно хочется отправиться на курорт и погреться на солнышке. Как говорится, мечтать не вредно, поэтому артисты театра "Кривое зеркало" всеми правдами и неправдами пытаются добраться до Мальдив, и Фортуна им обязательно улыбнется! А Роман Селецкий пропоет о том, как отдыхают звезды шоу-бизнеса – причем их же голосами!

Тем временем артисты под руководством нового безудержно креативного режиссера перевернут представление о театре с ног на голову, Евгений Петросян и Александр Морозов выступят из юмористического стоматологического кабинета, Сергей Дроботенко расскажет о невероятной истории со Скайпом, Николай Лукинский предупредит об опасности чрезмерной зависимости буквально от всего, Елена Мартыненко и Юлия Шубарева споют о нелегкой цыганской доле, а театр юмора "КАНКАН" из Белоруссии познакомит всех с новыми технологиями в области алкогольной продукции.

Полный текст

Другие выпуски всего 508 выпусков

Смотрите также