Ошибка

Ученые утверждают, что один час в день, потраченный на заботу о здоровье, может прибавить 15-20 лет жизни. Телеклиника "О самом главном" приглашает провести этот час вместе и заняться своим здоровьем всерьез.

"О самом главном" – ежедневное шоу о здоровье.

Ученые утверждают, что один час в день, потраченный на заботу о здоровье, может прибавить 15-20 лет жизни. Телеклиника "О самом главном" приглашает провести этот час вместе и заняться своим здоровьем всерьез.

Каждый будний день лучшие практикующие врачи нашей страны

  • дают четкие рекомендации по профилактике болезней,
  • раскрывают нюансы новейших методов лечения,
  • развенчивают мифы о питании,
  • тестируют актуальные методы похудения,
  • изучают старые и создают новые косметологические рецепты,
  • отвечают на самые наболевшие вопросы о здоровье.

Когда болезнь настигает нас, мы идем к врачу, чтобы он поставил диагноз и назначил лечение. Но что делать, если врачи разводят руками? Если вы прошли всех возможных специалистов, а диагноза так и нет? И никто не знает, чем вы больны… В этих случаях на помощь придет наша программа.

У посетителей сайта Russia.tv есть возможность просматривать выпуски программы "О самом главном" за текущую неделю. Если по какой-то причине вы пропустили любимое шоу, вы можете посмотреть его в любое время дня и ночи на нашем сайте. Будьте здоровы!

Михаил Полицеймако вел передачу с 2010 по 2012 год.

Ольга Будина вела передачу с 2012 по 2014 год.

Андрей Леонов вел передачу в 2014 году.

Также в программе принимали участие: Сергей Бубновский, Наталья Колесникова, Михаил Глотов, Александр Алексеев.

Клиника доктора Мясникова

Полный текст
  • Ольга Сочи 724240 163714
    новичок
    Сообщений: 1
    КОММЕНТАРИИ / всего 1

    Сообщение 1

    14 мая 2018 | 11:52

    Здравствуйте! Услышала в передаче от 14.05.18 об обязательном обследовании для раннего определения онкозаболевания и плакала. В октябре 2016г заболела, небольшие скачки температуры, становилось все хуже и хуже. Ничего не могли найти, посетила врачей не по одному кругу и в разных городах (Сочи, Тверь, Москва): терапевт, гематолог, кардиолог, онколог, гинеколог, ревматолог, невролог. Сдавала разные анализы. А расплакалась я потому, что сама напрашивалась на прием к онкологу, а он только выслушивал и разводил руками: "Вы что говорите? Вы называете признаки последней стадии, этого не может быть". И, смотря анализы, все отрицали. Я не успокаивалась и только уже в марте 2017 обнаружили рак почки, когда уже говорили, что я сама затянула и опухоль огромная: "нужна срочная операция, однако, в данном случае мы вперед берем пациентов у которых шансы вылечиться больше, а вы так долго тянули". Представляете мое состояние? Сейчас после операции стараюсь узнать каких продуктов и лекарств стоит опасаться. А мне говорят: мы этого не можем сказать, идите к диетологу. Диетолог снова разводит руками: это не его область. Смешно и больно. Может Вы ответите: каких продуктов или овощей надо избегать при раке почки?

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 3408 выпусков

Смотрите также