Ошибка

В длину удавы достигают 2-3 метров в неволе и до 4-4.5 метров в природе. Самки обычно крупнее самцов. Распространены в Южной и Центральной Америке, а также на Малых Антильских островах. Предпочитают селиться в сухих местах, но поблизости от водоемов.

Более 35 лет эта передача знакомит зрителей с удивительным миром живой природы. Ее ведущему – профессору Николаю Дроздову – удается создать атмосферу искренней любви к живым существам, населяющим нашу планету.

Полный текст

Другие выпуски всего 327 выпусков