Ошибка

Дальнейшая ситуация в Белоруссии должна проходить исключительно в рамках правового поля. Такое мнение выразил председатель ЛДПБ (Либерально демократическая партия Беларуси) Олег Гайдукевич в эфире программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым". "Если мы отойдем хоть на один пункт основного закона, значит все будет решать улица, внешнее влияние, и мы скатимся в пропасть", – считает он.

Дальнейшая ситуация в Белоруссии должна проходить исключительно в рамках правового поля. Такое мнение выразил председатель ЛДПБ (Либерально демократическая партия Беларуси) Олег Гайдукевич в эфире программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым".

"Если мы отойдем хоть на один пункт основного закона, значит все будет решать улица, внешнее влияние, и мы скатимся в пропасть", – считает он.

По его словам, недопустимо, чтобы судьба страны решалась на улице, также он выступил против внешнего вмешательства.

При этом Гайдукевич отметил, что в республике действительно есть внутриполитические проблемы, но решать их должны сами граждане Белоруссии. "Конституционной реформой, общенациональным диалогом, допуском всех политических партий с изменением избирательного законодательства на выборы по партийным спискам", – констатировал он.

Полный текст

Другие выпуски всего 2464 выпуска

Смотрите также