Ошибка

Цели Запада состоят в том, чтобы отдалить Белоруссию от России, как можно дальше, как это было с Украиной. Такое мнение выразила главный редактор RT Маргарита Симоньян в эфире телеканала "Россия 1". По ее словам, их цель не Александр Лукашенко, он только предлог, фотокарточка, которой являются все президенты за последние годы. "У них все прописано работодателями в должностной инструкции. Коллективный антироссийский Запад в этом смысле очень примитивен, там давно нет хороших специалистов по России. И это уже давным-давно устарело", – сказала она.

Цели Запада состоят в том, чтобы отдалить Белоруссию от России, как можно дальше, как это было с Украиной. Такое мнение выразила главный редактор RT Маргарита Симоньян в эфире телеканала "Россия 1".

По ее словам, их цель не Александр Лукашенко, он только предлог, фотокарточка, которой являются все президенты за последние годы.

"У них все прописано работодателями в должностной инструкции. Коллективный антироссийский Запад в этом смысле очень примитивен, там давно нет хороших специалистов по России. И это уже давным-давно устарело", – сказала она.

Также они пытаются раскрутить Алексея Навального, как в свое время хотели раскрутить Гарри Каспарова. Но при этом не понимают элементарного, продолжила Симоньян.

"Не может человек по фамилии Каспаров быть лидером и президентом РФ. И сейчас не понимают, что не делают Навального популярным, а скорее наоборот. Они не понимают Россию и делают вопреки", – заявил журналистка.

Например, санкции 2014 года не настроили народ против президента Владимира Путина, а добавили ему популярности. Сейчас же они давят на Белоруссию, пытаясь включить ее в "общий хор стран нашей бывшей страны".

По словам главреда RT, мы никогда не узнаем, что случилось с Навальным. Доказательства никогда не будут предъявлены. А в их отсутствии человек выбирает, кому верить или нет: омским врачам или западным военным лабораториям и спецслужбам, заключила она.

Полный текст

Другие выпуски всего 2464 выпуска

Смотрите также