Ошибка

Российский кинорежиссер и общественный деятель Карен Шахназаров в эфире телеканала "Россия 1" напомнил лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому о проигранном споре и попросил его вернуть долг. В эфире "Воскресного вечера с Владимиром Соловьевым" Шахназаров заявил: "Пора Владимиру Вольфовичу отдать должок – ящик шампанского, который он мне проиграл. В день выборов Трампа в этой студии я сказал, что Америка вступает в период своей перестройки, и закончится это большим бардаком, с чем Владимир Вольфович не согласился и сказал, что все будет хорошо".

Российский кинорежиссер и общественный деятель Карен Шахназаров в эфире телеканала "Россия 1" напомнил лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому о проигранном споре и попросил его вернуть долг.

В эфире "Воскресного вечера с Владимиром Соловьевым" Шахназаров заявил: "Пора Владимиру Вольфовичу отдать должок – ящик шампанского, который он мне проиграл. В день выборов Трампа в этой студии я сказал, что Америка вступает в период своей перестройки, и закончится это большим бардаком, с чем Владимир Вольфович не согласился и сказал, что все будет хорошо".

Полный текст

Другие выпуски всего 2228 выпусков

Смотрите также