Ошибка

Америка полыхает протестами. Комендантский час введен уже в 25 областях. Власти 8 штатов и округа Колумбия мобилизовали Нацгвардию для подавления беспорядков. Полицейские применяют дубинки, резиновые пули, слезоточивый газ. Людей заставляют находиться дома и не выходить во время комендантского часа. Тему обсуждают гости студии "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым".

Америка полыхает протестами. Комендантский час введен уже в 25 областях. Власти 8 штатов и округа Колумбия мобилизовали Нацгвардию для подавления беспорядков. Полицейские применяют дубинки, резиновые пули, слезоточивый газ. Людей заставляют находиться дома и не выходить во время комендантского часа.

Тем временем The Associated Press со ссылкой на источник в Пентагоне сообщил о том, что Трамп попросил министра обороны подготовить варианты быстрого развертывания армии в Миннеаполисе, откуда и началась волна протестов.

Общество глубоко расколото, и причины не только в расизме и жестокости полиции. Коронавирус и протесты становятся главными темами президентской кампании. В пандемии Трамп обвиняет Китай и ВОЗ. А в протестах CNN уже пытается обвинить Россию. И даже красивый запуск к МСК ракеты с астронавтами не волнует американцев. Людей больше беспокоит, что происходит на улицах. Тему обсуждают гости студии "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым".

Полный текст

Другие выпуски всего 2199 выпусков

Смотрите также