Ошибка

Китай объявил о том, что мир находится на грани новой "холодной войны". Вместе с тем Вашингтон разрушает очередной договор по безопасности. И, по информации американских СМИ, готовится к проведению ядерных испытаний, чтобы продемонстрировать их Москве и Пекину. При этом именно Россию и Китай США обвиняют в гонке вооружений. Уже озвучены новые идеи – дать НАТО возможность принимать в свой состав страны со спорными территориями. Время коронавируса подходит к концу, а время обострения международных отношений остается прежним. Тему обсуждают гости студии "Воскресного вечера с Владимиром Соловьевым".  

Китай объявил о том, что мир находится на грани новой "холодной войны". Вместе с тем Вашингтон разрушает очередной договор по безопасности. И, по информации американских СМИ, готовится к проведению ядерных испытаний, чтобы продемонстрировать их Москве и Пекину.

При этом именно Россию и Китай США обвиняют в гонке вооружений. Уже озвучены новые идеи – дать НАТО возможность принимать в свой состав страны со спорными территориями. Время коронавируса подходит к концу, а время обострения международных отношений остается прежним. Тему обсуждают гости студии "Воскресного вечера с Владимиром Соловьевым".

Полный текст

Другие выпуски всего 2291 выпуск

Смотрите также