Ошибка

Информационная и идеологическая война против России набирает обороты. Предатели, которые оскорбили память наших ветеранов фотографиями нацистов в "Бессмертном полку" – это только вершина айсберга. Теперь вся либеральная рать пытается их оправдать, заявляя, это была "неудачная шутка". Это целенаправленная попытка дискредитировать акцию "Бессмертный полк", представление народа о себе как о народе – победителе, с единственной задачей – повторить опыт Украины, переписать историю. И к тем, кто принимает в этом участие, нельзя относиться легкомысленно. Тему обсуждают эксперты в студии "Вечера с Владимиром Соловьевым".

Информационная и идеологическая война против России набирает обороты. Предатели, которые оскорбили память наших ветеранов фотографиями нацистов в "Бессмертном полку" – это только вершина айсберга. Теперь вся либеральная рать пытается их оправдать, заявляя, это была "неудачная шутка".

Это целенаправленная попытка дискредитировать акцию "Бессмертный полк", представление народа о себе как о народе – победителе, с единственной задачей – повторить опыт Украины, переписать историю. И к тем, кто принимает в этом участие, нельзя относиться легкомысленно. Тему обсуждают эксперты в студии "Вечера с Владимиром Соловьевым".

Полный текст

Другие выпуски всего 2291 выпуск

Смотрите также