Ошибка

За последние сутки количество зараженных коронавирусом в России выросло более чем на 1000 человек. Подтвержденных случаев заражения пока нет только в Ненецком автономном округе, Туве, Республике Алтай и на Чукотке. По вопросам развития ситуации с коронавирусом президент России Владимир Путин провел видеосовещание с экспертами. Он отметил, что пик эпидемии еще не пройден. "Сейчас крайне важно избежать чужих ошибок, извлечь уроки и сделать выводы, опираясь на позицию медицинского научного сообщества", – подчеркнул президент. Тему обсуждают эксперты в студии программы "Вечер с Владимиром Соловьевым".

За последние сутки количество зараженных коронавирусом в России выросло более чем на 1000 человек. Подтвержденных случаев заражения пока нет только в Ненецком автономном округе, Туве, Республике Алтай и на Чукотке.

По вопросам развития ситуации с коронавирусом президент России Владимир Путин провел видеосовещание с экспертами. Он отметил, что пик эпидемии еще не пройден. "Сейчас крайне важно избежать чужих ошибок, извлечь уроки и сделать выводы, опираясь на позицию медицинского научного сообщества", – подчеркнул президент. Тему обсуждают эксперты в студии программы "Вечер с Владимиром Соловьевым".

Полный текст

Другие выпуски всего 2018 выпусков

Смотрите также