Ошибка

На саммите НАТО заявили о повышении оперативности переброски войск на восточный фланг Альянса. Начальник генштаба Валерий Герасимов считает, что сценарий военных учений НАТО указывает на целенаправленную подготовку войск к крупномасштабному конфликту. Как реагировать на все те вызовы, которые сегодня появляются? Как нам грамотно ответить и обезопасить себя? На вопросы отвечают эксперты в программе "Вечер с Владимиром Соловьевым".

На саммите НАТО заявили о повышении оперативности переброски войск на восточный фланг Альянса. Начальник генштаба Валерий Герасимов считает, что сценарий военных учений НАТО указывает на целенаправленную подготовку войск к крупномасштабному конфликту.

Войной в современном мире пытаются решить разные проблемы: социально-экономические кризисы, кризисы модели развития, свержение неугодных режимов. Кроме того, существует еще угроза кибервойн и даже экологических.

В России есть закон, определяющий ее военную доктрину. Но, по мнению Герасимова, необходимо вносить определенные коррективы, чтобы реагировать на все те вызовы, которые сегодня появляются. Что это за вызовы? Как нам грамотно ответить и обезопасить себя? На вопросы отвечают эксперты в программе "Вечер с Владимиром Соловьевым".

Полный текст

Другие выпуски всего 1715 выпусков

Смотрите также