Ошибка

Уважаемый Владимир Александрович Зеленский, я готов с большой радостью сделать с Вами интервью", – заявил ведущий авторской программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" в ответ на упрек в свой адрес по поводу того, что Соловьев не бывает на Украине, но говорит о ней в эфире.

"Уважаемый Владимир Александрович Зеленский, я готов с большой радостью сделать с Вами интервью", – заявил ведущий авторской программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" в ответ на упрек в свой адрес по поводу того, что Соловьев не бывает на Украине, но говорит о ней в эфире.

Соловьев подчеркнул, что Зеленский упомянул его имя во время пресс-конференции, состоявшейся после саммита «нормандской четверки». "Как приятно, что Владимир Александрович не пропускает ни одного нашего эфира", – с иронией заметил ведущий.

В ответ на упрек в своем обращении к президенту Украины Владимир Соловьев напомнил, что ему запрещен въезд в Украину. В Незалежной на него пытаются подать на него в суд, пишут заявления в прокуратуру и призывают расстрелять. "Я нахожусь у вас на сайте "Миротворец", – сказал ведущий.

Полный текст

Другие выпуски всего 2336 выпусков

Смотрите также