Ошибка

На Украине все находятся в ожидании 9 декабря, так как связывают с саммитом в "нормандском формате" большие надежды. Об этом заявил в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" украинский журналист Юрий Молчанов. "Мне кажется, что девятого числа Меркель и Макрон попытаются усадить между собой Путина и Зеленского, чтобы они наконец-то пообщались напрямую", – сказал журналист.

На Украине все находятся в ожидании 9 декабря, так как связывают с саммитом в "нормандском формате" большие надежды. Об этом заявил в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" украинский журналист Юрий Молчанов.

"Мне кажется, что девятого числа Меркель и Макрон попытаются усадить между собой Путина и Зеленского, чтобы они наконец-то пообщались напрямую", – сказал журналист.

Он подчеркнул, что все разговоры Пристайко, "засекреченные пять планов" – это виртуальная политика, просто слова, призванные удержать рейтинг, понравиться своей части аудитории, и не более того.

Но что будет происходить на саммите на самом деле, знает очень узкий круг лиц, отметил журналист.

"В принципе, так и должна делаться международная политика, тем более переговоры такого уровня. Это не уличный междусобойчик, а переговоры на самую важную тему", – считает Молчанов. Он уверен, что подавляющее число украинцев по Донбассу ждет любых шагов, даже самых минимальных: тех, которые будут способствовать миру.

"Но есть те люди, которые очень против этих шагов, особенно успешных. Чем хуже Зеленскому, тем лучше тем, кто пять лет находился у кормушки в Украине. И они сейчас будут делать все, чтобы у Зеленского не получилось ничего", – резюмировал журналист.

Полный текст

Другие выпуски всего 1609 выпусков

Смотрите также