Ошибка

4 декабря Владимир Путин провел переговоры с президентом Сербии Александром Вучичем. Российский президент пригласил сербского лидера на торжества, посвященные Дню Победы 9 мая. Вучич рассказал, почему больше ценит Владимира Путина, чем предыдущих российских лидеров. "Если бы в 1999 году решал Путин, то нас и бомбить бы никто не стал. Мы также не можем забыть 2015 год, когда Путин спас нас от клейма позора, когда в Совбезе ООН нас пытались объявить геноцидным народом". – сказал президент Сербии. Владимир Соловьев рассказал, что познакомился с Вучичем, когда брал у него интервью.

4 декабря Владимир Путин провел переговоры с президентом Сербии Александром Вучичем. Российский президент пригласил сербского лидера на торжества, посвященные Дню Победы 9 мая.
Вучич рассказал, почему больше ценит Владимира Путина, чем предыдущих российских лидеров.
"Если бы в 1999 году решал Путин, то нас и бомбить бы никто не стал. Мы также не можем забыть 2015 год, когда Путин спас нас от клейма позора, когда в Совбезе ООН нас пытались объявить геноцидным народом". – сказал президент Сербии.
Владимир Соловьев рассказал, что познакомился с Вучичем, когда брал у него интервью.
"Президент Сербии прекрасно говорит по-русски, специально учит русский язык, очень хорошо относится к России. У них очень дружественные отношения с нашим президентом. Вучич очень приятный в общении человек. Правильный и открытый."

Полный текст

Другие выпуски всего 2168 выпусков

Смотрите также