Ошибка

Окружение президента Украины Зеленского делает все, чтобы он потерял адекватное представление о реальности. Такое мнение выразил директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым". "Процесс пришел к такой точке, когда президент не находится в реальном мире. То, что он говорит ему навязано каким-то небольшим окружением. И выгодно только этому окружению. Зеленский слушает "всякий бред" от "Слуг народа", но при этом уверен, что принес украинцам освобождение от рабства, что люди станут владельцами земли", – считает украинский политолог.

Окружение президента Украины Зеленского делает все, чтобы он потерял адекватное представление о реальности. Такое мнение выразил директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым".

"Процесс пришел к такой точке, когда президент не находится в реальном мире. То, что он говорит ему навязано каким-то небольшим окружением. И выгодно только этому окружению. Зеленский слушает "всякий бред" от "Слуг народа", но при этом уверен, что принес украинцам освобождение от рабства, что люди станут владельцами земли", – считает украинский политолог.

Полный текст

Другие выпуски всего 1534 выпуска

Смотрите также