Ошибка

Во время пресс-конференции по итогам встречи стран БРИКС Владимиру Путину задали вопрос об Украине, и он в очередной раз очень подробно и обстоятельно объяснил нашу позицию. Она совершенно ясна и прозрачна. Но на Украине сейчас не так много людей, способных это понять. Тем временем Верховная рада приняла новый бюджет. Эта новость не волнует никого, в том числе и украинцев. Ясно, что обещание Зеленского покончить с эпохой бедности – бред, потому что в бюджете это даже близко не заложено. Землю продали, скоро начнут воздух продавать. Пристайко готов выйти из Минских соглашений. "Слуги народа" решили протолкнуть диктаторские законы о СМИ и очистить свои ряды от непослушных депутатов. Эти и другие темы обсуждают гости программы "Вечер с Владимиром Соловьевым".

Во время пресс-конференции по итогам встречи стран БРИКС Владимиру Путину задали вопрос об Украине, и он в очередной раз очень подробно и обстоятельно объяснил нашу позицию. Она совершенно ясна и прозрачна. Но на Украине сейчас не так много людей, способных это понять.

Тем временем Верховная рада приняла новый бюджет. Эта новость не волнует никого, в том числе и украинцев. Ясно, что обещание Зеленского покончить с эпохой бедности – бред, потому что в бюджете это даже близко не заложено. Землю продали, скоро начнут воздух продавать. Пристайко готов выйти из Минских соглашений. "Слуги народа" решили протолкнуть диктаторские законы о СМИ и очистить свои ряды от непослушных депутатов. Эти и другие темы обсуждают гости программы "Вечер с Владимиром Соловьевым".

Полный текст

Другие выпуски всего 1544 выпуска

Смотрите также