Ошибка

Бардак, который творится на Украине, ведет к новой гражданской войне. Об этом заявил лидер движения "Суть времени" Сергей Кургинян в эфире программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым". Украинский президент Владимир Зеленский встретился в поселке Золотое с вооруженными людьми с требованием отвести оружие с линии соприкосновения. По фрагменту видеозаписи видно, что этот диалог больше походил на бандитские разборки.

Бардак, который творится на Украине, ведет к новой гражданской войне. Об этом заявил лидер движения "Суть времени" Сергей Кургинян в эфире программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым".

Украинский президент Владимир Зеленский встретился в поселке Золотое с вооруженными людьми с требованием отвести оружие с линии соприкосновения. По фрагменту видеозаписи видно, что этот диалог больше походил на бандитские разборки.

По словам политолога, Зеленский вел себя с протестующими не так, как подобает говорить верховному главнокомандующему с подчиненными. "Почему после того как его избрали 73%, он должен пасовать перед малой группой? Значит, это не малая группа, а люди, которые диктуют ему политику. Потому что, если Зеленский примет другую политику, то они выйдут на улицу и покажут ему кузькину мать – очередной Майдан", – объяснил Кургинян.

По мнению эксперта, у главы Украины есть возможность "расстрелять" тех, кто выйдет на Майдан против него, и тогда установится мир и порядок в стране. Либо он этого сделать не может, а вооруженные люди могут осуществить госпереворот, и тогда власть – они, а не Зеленский.

"Националистическое меньшинство на Украине желает диктовать свою волю всей стране тоталитарно-репрессивными методами. Но сейчас это немыслимо в силу нескольких причин – нет сил, нет международной поддержки и есть Россия", – считает Кургинян.

"Вместо того, чтобы сделать что-нибудь, они будут раскручивать непрерывный бардак... Что по ту сторону этого времени? Господин Билецкий, которого так пиарят, или господин Порошенко? Значит, этим Украина стимулирует будущую гражданскую войну", – заключил публицист.

Полный текст

Другие выпуски всего 1531 выпуск

Смотрите также