Ошибка

Глава Украины поехал в Донбасс, где в поселке Золотое встретился с участниками акции "Нет капитуляции". Зеленский попросил протестующих, чтобы они убрали оружие из зоны боевых действий. А также напомнил им, что его избрали президентом. Но украинского лидера никто не услышал. По данным разведки ДНР, украинские националисты и радикалы готовят новые митинги, есть угроза взрывов на химических предприятиях на юго-востоке страны. В Киеве начинаются массовые протесты шахтеров, которым несколько месяцев не выплачивают зарплаты. Верховная рада окончательно разделилась на людей Коломойского, контрабандистов, "юзиков" и "соросят". "А министр Милованов решил популяризировать закон о продаже земли с помощью Верки Сердючки. При этом он перепутал ее пол, решив что это настоящая женщина. А иностранным журналистам объяснил, что это украинская Леди Гага", – иронизирует ведущий Соловьев. Актуальные темы обсуждают эксперты в программе "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым".

Глава Украины поехал в Донбасс, где в поселке Золотое встретился с участниками акции "Нет капитуляции". Зеленский попросил протестующих, чтобы они убрали оружие из зоны боевых действий. А также напомнил им, что его избрали президентом. Но украинского лидера никто не услышал. По данным разведки ДНР, украинские националисты и радикалы готовят новые митинги, есть угроза взрывов на химических предприятиях на юго-востоке страны.

В Киеве начинаются массовые протесты шахтеров, которым несколько месяцев не выплачивают зарплаты. Верховная рада окончательно разделилась на людей Коломойского, контрабандистов, "юзиков" и "соросят". "А министр Милованов решил популяризировать закон о продаже земли с помощью Верки Сердючки. При этом он перепутал ее пол, решив что это настоящая женщина. А иностранным журналистам объяснил, что это украинская Леди Гага", – иронизирует ведущий Соловьев.

Актуальные темы обсуждают эксперты в программе "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым".

Полный текст

Другие выпуски всего 1526 выпусков

Смотрите также