Ошибка

Политическая деятельность президента США Дональда Трампа нанесла огромной ущерб американской империи. Америка перестает управлять всем миром. Такое мнение выразил известный кинорежиссер Карен Шахназаров в эфире программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым". По его словам, Трамп разрушает заокеанское государство. Он кинул всех своих сторонников. "Если американцы бросают одного союзника, значит у них не будет союзников", – отметил народной артист России.

Политическая деятельность президента США Дональда Трампа нанесла огромной ущерб американской империи. Америка перестает управлять всем миром. Такое мнение выразил известный кинорежиссер Карен Шахназаров в эфире программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым".

По его словам, Трамп разрушает заокеанское государство. Он кинул всех своих сторонников. "Если американцы бросают одного союзника, значит у них не будет союзников", – отметил народной артист России.

"Трамп предложил Сирии, Турции и России самостоятельно разбираться в военном конфликте. То есть он действительно теряет Ближний Восток", – пояснил Шахназаров.

Как считает режиссер, за Трампом стоит большая часть американского общества, которое не хочет нести этот "имперский груз". Граждане США просто устали от "бесконечной" войны.

Но надо понимать, что главным соперником глобального американского государства является Российская Федерация. Россия контролирует "принципиальное пространство", где есть выход в Арктику, Азию и Европу.

"Американцы об этом знают, поэтому РФ остается для них основным противником", – подчеркнул он.

Шахназаров добавил, что поддерживает политику Трампа. "Потому что, погубив американскую империю, он создаст тот шанс, который был в 1991-ом году, когда можно было создать безопасный мир", – заключил режиссер.

Полный текст

Другие выпуски всего 1467 выпусков

Смотрите также