Ошибка

На улицах Киева прошел националистический шабаш: День защитника отечества смешали с Днем рождения УПА. Именно экс-президент Украины Порошенко решил, что необходимо сделать 14 октября государственным праздником. "Защитники" прошли маршем против капитуляции. В руках у них были красно-черные флаги, кричалки про Бандеру, файеры и чучело Коломойского. Зеленский уехал в Донбасс, он рассказывал военным, как через Украину пропустили две тысячи вольт. Порошенко в Лондоне бредил про путь Незалежной в НАТО. Премьер-министр Гончарук поблагодарил нацистов за то, что они есть. А глава МИДа Пристайко назвал "нормандский формат" последней надеждой для России. ​Актуальные темы обсуждают гости студии программы "Вечер с Владимиром Соловьевым".

На улицах Киева прошел националистический шабаш: День защитника отечества смешали с Днем рождения УПА. Именно экс-президент Украины Порошенко решил, что необходимо сделать 14 октября государственным праздником. "Защитники" прошли маршем против капитуляции. В руках у них были красно-черные флаги, кричалки про Бандеру, файеры и чучело Коломойского.

Зеленский уехал в Донбасс, он рассказывал военным, как через Украину пропустили две тысячи вольт. Порошенко в Лондоне бредил про путь Незалежной в НАТО. Премьер-министр Гончарук поблагодарил нацистов за то, что они есть. А глава МИДа Пристайко назвал "нормандский формат" последней надеждой для России.

Актуальные темы обсуждают гости студии программы "Вечер с Владимиром Соловьевым".

Полный текст

Другие выпуски всего 1460 выпусков

Смотрите также