Ошибка

Украинские националисты прорвали полицейское оцепление и организовали в Золотом последний блокпост. Полиция расписалась в собственной немощи: говорят, что наступления не было. А президент и правительство делает вид, что все идет по плану. Зеленский отправился на выставку "Оборона и безопасность". Богдан готовит ежегодное послание президента к Раде. Гончарук сначала согласовывает харьковского губернатора, а потом отзывает его кандидатуру. Министр обороны Загороднюк говорит честно, что "формула Штайнмайера" – медийный продукт. ​Актуальные темы обсуждают эксперты в студии ток-шоу "Вечер с Владимиром Соловьевым".

Украинские националисты прорвали полицейское оцепление и организовали в Золотом последний блокпост. Полиция расписалась в собственной немощи: говорят, что наступления не было. А президент и правительство делает вид, что все идет по плану.

Зеленский отправился на выставку "Оборона и безопасность". Богдан готовит ежегодное послание президента к Раде. Гончарук сначала согласовывает харьковского губернатора, а потом отзывает его кандидатуру. Министр обороны Загороднюк говорит честно, что "формула Штайнмайера" – медийный продукт.

Актуальные темы обсуждают эксперты в студии ток-шоу "Вечер с Владимиром Соловьевым".

Полный текст

Другие выпуски всего 1451 выпуск

Смотрите также