Ошибка

Трамп объявил о том, что Америке пора отказаться от "дурацких бесконечных войн". При этом он гордится тем, что на вооружение США принято новое секретное оборудование, модернизация ядерных сил завершена и его армия сейчас мощнее, чем когда-либо. Но Турцию американский президент грозится стереть с лица земли экономически. А Китаю обещает срыв переговоров, если ему не понравится развитие ситуации в Гонконге. Демократы любые заявления Трампа встречают в штыки. Им важнее импичмент, чем роль мирового жандарма. Тем не менее все оставшиеся в стране мозговые центры по-прежнему выпускают методички по противодействию России: военному – в черноморском регионе, политическому – в Евросоюзе. Что происходит? Каковы истинные мотивы президента США? Чего на самом деле хочет Америка? Отвечают гости программы "Вечер с Владимиром Соловьевым".

Трамп объявил о том, что Америке пора отказаться от "дурацких бесконечных войн". При этом он гордится тем, что на вооружение США принято новое секретное оборудование, модернизация ядерных сил завершена и его армия сейчас мощнее, чем когда-либо.

Но Турцию американский президент грозится стереть с лица земли экономически. А Китаю обещает срыв переговоров, если ему не понравится развитие ситуации в Гонконге.

Демократы любые заявления Трампа встречают в штыки. Им важнее импичмент, чем роль мирового жандарма. Тем не менее все оставшиеся в стране мозговые центры по-прежнему выпускают методички по противодействию России: военному – в черноморском регионе, политическому – в Евросоюзе. Что происходит? Каковы истинные мотивы президента США? Чего на самом деле хочет Америка? Отвечают гости программы "Вечер с Владимиром Соловьевым".

Полный текст

Другие выпуски всего 1548 выпусков

Смотрите также