Ошибка

Новые социалисты США способны серьезно изменить политический расклад на президентских выборах 2020 года. Об этом заявил бывший руководитель спецслужбы "Натив" Яков Кедми в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым". "Настоящая борьба за власть будет от демократической партии, где есть три реальные кандидатуры – Уоррен, Байден и Сандерс, – отметил Кедми. – Байден не проходной, он представляет старую власть, у него два конкурента, но его рейтинг упал. Демократы и вся Америка хотят кого-нибудь нового. Уоррен идет на первом месте, а она и Сандерс называют себя социалистами".

Новые социалисты США способны серьезно изменить политический расклад на президентских выборах 2020 года. Об этом заявил бывший руководитель спецслужбы "Натив" Яков Кедми в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым".

"Настоящая борьба за власть будет от демократической партии, где есть три реальные кандидатуры – Уоррен, Байден и Сандерс, – отметил Кедми. – Байден не проходной, он представляет старую власть, у него два конкурента, но его рейтинг упал. Демократы и вся Америка хотят кого-нибудь нового. Уоррен идет на первом месте, а она и Сандерс называют себя социалистами".

По его словам, демократический аппарат не понимает, что он делает. Вся эта "возня" происходит, чтобы понизить рейтинг Трампа к выборам. "Потому что они знают, по американским законам, импичмента президента США не будет. Демократам это нужно как предвыборная кампания, но она бьет по Сандерсу и Байдену", – подчеркнул политолог.

По мнению Кедми, лидер США, который является капиталистом, хочет, чтобы президентские выборы были направлены против социалистов. "Когда социалисты придут к американской власти, то единственной капиталистической страной останется Россия", – заключил он.

Полный текст

Другие выпуски всего 1468 выпусков

Смотрите также