Ошибка

Российская Федерация впервые в своей истории не боится и не должна бояться за свою национальную безопасность. Об этом заявил бывший руководитель спецслужбы "Натив" Яков Кедми в программе "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым". По словам политолога, Россия  до подписания соглашения в 1939 году находилась в состоянии постоянного "смертельного страха" перед Западом: "Этот страх привел к развалу Советского Союза. Советское руководство все время боялось, а на Западе не понимали, насколько русские их боятся".

Российская Федерация впервые в своей истории не боится и не должна бояться за свою национальную безопасность. Об этом заявил бывший руководитель спецслужбы "Натив" Яков Кедми в программе "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым".

По словам политолога, Россия до подписания соглашения в 1939 году находилась в состоянии постоянного "смертельного страха" перед Западом: "Этот страх привел к развалу Советского Союза. Советское руководство все время боялось, а на Западе не понимали, насколько русские их боятся".

Кедми считает, что с 2010 года Россия может не тревожиться за свою безопасность, как это было почти большую часть 20-го столетия.

Полный текст

Другие выпуски всего 1379 выпусков

Смотрите также