Ошибка

В настоящее время мы знаем, как называть новую власть Украины - техническое недоразумение. Так глава украинского МИДа Вадим Пристайко объяснил провал "формулы Штайнмайера". Впрочем, после этого у них появилась новая версия, что никакой формулы нет. Американцы учат Зеленского, как вести себя с Трампом: будь проще и льсти. Ценный совет главе независимого государства. В Раде распалось послушное "зеленое большинство", и теперь Зеленский дорого заплатит за золотую акцию Коломойского, за тех депутатов, которых украинский олигарх уже успел прикупить.

В настоящее время мы знаем, как называть новую власть Украины – техническое недоразумение. Так глава украинского МИДа Вадим Пристайко объяснил провал "формулы Штайнмайера". Впрочем, после этого у них появилась новая версия, что никакой формулы нет.

Американцы учат Зеленского, как вести себя с Трампом: будь проще и льсти. Ценный совет главе независимого государства. В Раде распалось послушное "зеленое большинство", и теперь Зеленский дорого заплатит за золотую акцию Коломойского, за тех депутатов, которых украинский олигарх уже успел прикупить.

Нацбатальоны игнорируют Киев, который говорит о разведении сил, и штурмуют республики или, по крайней мере, этим бравируют. А в в реалиях никто их вошедшими в Горловку не увидел.

Обсуждают эксперты в студии программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым".

Полный текст

Другие выпуски всего 1379 выпусков

Смотрите также