Ошибка

Количество украинцев, которые против вступления страны в НАТО, и тех, кто за союз с Российской Федерацией, превышает число сторонников Североатлантического альянса. Об этом заявил директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский в эфире ток-шоу "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым". По словам политика, последний опрос, сделанный фирмой Разумкова, показал сдвиг в сторону уменьшения приверженцев вступления Украины в НАТО. "Давно такого не было, и это отражает движение общественного мнения", – пояснил эксперт.

Количество украинцев, которые против вступления страны в НАТО, и тех, кто за союз с Российской Федерацией, превышает число сторонников Североатлантического альянса. Об этом заявил директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский в эфире ток-шоу "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым".

По словам политика, последний опрос, сделанный фирмой Разумкова, показал сдвиг в сторону уменьшения приверженцев вступления Украины в НАТО. "Давно такого не было, и это отражает движение общественного мнения", – пояснил эксперт.

По информации Погребинского, в ближайшее время киевские власти сделают выбор в пользу "формулы Штайнмайера". Однако дальше правительство предпримет все, чтобы она была не реализована.

"Приближается тот момент, когда президент поддержит формулу, но чисто формально", – заключил он.

Полный текст

Другие выпуски всего 1382 выпуска

Смотрите также