Ошибка

Попытки Соединенных Штатов и ряда европейских стран по изменению поведения в России потерпят неудачу. Такое мнение высказал экс-глава спецслужбы "Натив" Яков Кедми в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым", комментируя заявление нового министра обороны США о том, что РФ должна встать на "правильный путь". По его словам, военный истеблишмент США пытается вести такую политику, чтобы изменить ту форму жизни, которой живет Россия и Китай. "Но на нынешнем этапе развития и будущем – это невозможно", – подчеркнул политолог.

Попытки Соединенных Штатов и ряда европейских стран по изменению поведения в России потерпят неудачу. Такое мнение высказал экс-глава спецслужбы "Натив" Яков Кедми в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым", комментируя заявление нового министра обороны США о том, что РФ должна встать на "правильный путь".

По его словам, военный истеблишмент США пытается вести такую политику, чтобы изменить ту форму жизни, которой живет Россия и Китай. "Но на нынешнем этапе развития и будущем – это невозможно", – подчеркнул политолог.

"Россия уже пыталась изменить и подогнать свою внутреннюю жизнь под требования или пожелания других сторон. И все видели, чем это кончилось", – заявил эксперт.

По мнению Кедми, на сегодняшний день доллар находится под "большим ударом": "Есть большие сомнения, что будущая политика США в отношении доллара ограничится изменением курса министерства финансов или банковского кредита".

"Без того, чтобы принять кардинальные меры американцы не смогут отстоять доллар и вернуть его на прежнюю позицию. А без этого будущее Соединенных Штатов будет очень и очень пессимистично", – отметил Кедми.

Также израильский политолог добавил, что Европейский союз не имеет никакой возможности создать единую армию. И без этой "объединяющей силы" ЕС не сможет противодействовать России.

"Есть ли у них будущее? Если они даже не понимают насколько весь мир поменялся. И как быстро он меняется. То есть будущее Европы уже в прошлом", – заключил он.

Полный текст

Другие выпуски всего 1382 выпуска

Смотрите также