Ошибка

Карен Шахназаров считает, что задержание российского танкера в порту Измаил, – согласованная с Зеленским акция. "Почему мы должны считать, что Зеленский не причастен к инциденту с танкером, если его человек фактически возглавляет СБУ? Наверное, он ему мог доложить, что такая операция готовится. Я думаю, что она была согласована с Зеленским. Но акция была враждебной, более того, невероятно глупой. Это чистое пиратство, никакими юридическими аспектами не оправдана. Это еще раз накаляет наши отношения и создает ощущение, что Украина продолжает идти в антироссийском векторе", – отметил режиссер, выступая в программе "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым".

Карен Шахназаров принес извинения за то, что как-то усомнился в умственных способностях господина Коломойского. "При всем цинизме этой фигуры ему не откажешь в уме и хитрости, а также в умении выстраивать сценарии. У меня нет больше сомнений, что Зеленский – это продуманный, весьма умело созданный режиссером образ, в котором читается рука Коломойского. И Зеленский блестяще продолжает играть эту роль", – отметил режиссер, выступая в программе "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым".
Шахназаров считает, что задержание российского танкера в порту Измаил, – согласованная с Зеленским акция. "Почему мы должны считать, что Зеленский не причастен к инциденту с танкером, если его человек фактически возглавляет СБУ? Наверное, он ему мог доложить, что такая операция готовится. Я думаю, что она была согласована с Зеленским. Но акция была враждебной, более того, невероятно глупой. Это чистое пиратство, никакими юридическими аспектами не оправдана. Это еще раз накаляет наши отношения и создает ощущение, что Украина продолжает идти в антироссийском векторе. А Зеленский – абсолютно проамерикански настроенный человек", – заключил режиссер.

Полный текст

Другие выпуски всего 1275 выпусков

Смотрите также