Ошибка

Выборы на Украине прошли, а политические спекуляции продолжаются. Запад хочет навязать Киеву согласованное с ним правительство. Идут споры вокруг фигуры нового премьер-министра. Очевидно, что Зеленскому за удобные США назначения предлагают "конфетки" в виде грядущей встречи с Трампом. Но дату визита никто пока не называет, что естественно. Тему обсуждают гости студии "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым".

Выборы на Украине прошли, а политические спекуляции продолжаются. Запад хочет навязать Киеву согласованное с ним правительство. Идут споры вокруг фигуры нового премьер-министра. Очевидно, что Зеленскому за удобные США назначения предлагают "конфетки" в виде грядущей встречи с Трампом. Но дату визита никто пока не называет, что естественно.

Зеленского хоть уже и называют царем, но власти у него немного. И проявления политической воли не могут не удивлять. Например, незаконное задержание российского танкера о многом говорит. Ясно, что Зеленский из выборной части выиграл все, что мог, но реальную власть пока еще так и не перехватил. Что сейчас происходит на Украине? Тему обсуждают гости студии "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым".

Полный текст

Другие выпуски всего 1275 выпусков

Смотрите также