Ошибка

Событие, которое произошло в столице Украины, четко показало, что власти готовы бороться с инакомыслием любыми средствами. И Донбасс, в свою очередь, в такую страну возвращаться точно не захочет. Об этом заявил политолог Дмитрий Куликов в программе "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым". 13 июля в Киеве из гранатомета было обстреляно здание телеканала "112 Украина", который совместно с телеканалом "Россия 1" планировали телемост Россия-Украина. Вскоре украинский канал объявил об отмене мероприятия, поскольку его журналистам и их близким начали угрожать физической расправой. В итоге, украинско-российский диалог "Надо поговорить" состоялся 12 июля. Российские участники пришли в студию, а украинские вышли на связь по Skype.

Событие, которое произошло в столице Украины, четко показало, что власти готовы бороться с инакомыслием любыми средствами. И Донбасс, в свою очередь, в такую страну возвращаться точно не захочет. Об этом заявил политолог Дмитрий Куликов в программе "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым".

13 июля в Киеве из гранатомета было обстреляно здание телеканала "112 Украина", который совместно с телеканалом "Россия 1" планировали телемост Россия-Украина. Вскоре украинский канал объявил об отмене мероприятия, поскольку его журналистам и их близким начали угрожать физической расправой. В итоге, украинско-российский диалог "Надо поговорить" состоялся 12 июля. Российские участники пришли в студию, а украинские вышли на связь по Skype.

При этом новое руководство Незалежной молчит: "Президент и правоохранительные органы не реагируют".

"Как вы думаете, мои земляки в Донбассе могут допустить в своей голове возвращение на Украину, где в инакомыслящих стреляют из гранатомета? В центре столицы. А инакомыслие "112-го" и Медведчука – это 3% от инакомыслия моих земляков. И их за это бомбят из гранатомета. Так вы думаете, люди в Шахтерске или Донецке захотят вернуться, чтобы их расстреливали не только из гранатометов? – спрашивает эксперт.

Полный текст

Другие выпуски всего 1382 выпуска

Смотрите также