Ошибка

Зеленский пытается решать задачи, которые ему не по силам. Он работает над возвращением моряков, хочет обсудить с Трампом вопрос о "Северном потоке-2", снова обещает выполнить Минские соглашения. Пока по всем пунктам провал. Но самые большие проблемы у Зеленского не снаружи, а внутри страны: коррупция, ленивые чиновники, политическая оппозиция. Парубий требует, чтобы Зеленский подписал принятый Радой закон о временных следственных комиссиях. Таким образом он фактически подпишет собственный импичмент. И, судя по тому, как ведет себя и выглядит последнее время, Зеленский, наконец-то, начал понимать, чем роль президента отличается от работы президента. Об этом и многом другом в эфире программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым".

Зеленский пытается решать задачи, которые ему не по силам. Он работает над возвращением моряков, хочет обсудить с Трампом вопрос о "Северном потоке-2", снова обещает выполнить Минские соглашения. Пока по всем пунктам провал. Но самые большие проблемы у Зеленского не снаружи, а внутри страны: коррупция, ленивые чиновники, политическая оппозиция. Парубий требует, чтобы Зеленский подписал принятый Радой закон о временных следственных комиссиях. Таким образом он фактически подпишет собственный импичмент.

И, судя по тому, как ведет себя и выглядит последнее время, Зеленский, наконец-то, начал понимать, чем роль президента отличается от работы президента. Об этом и многом другом в эфире программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым".

Полный текст

Другие выпуски всего 1485 выпусков

Смотрите также