Ошибка

До тех пор, пока власти Украины будут воспринимать Конституцию страны как меню в ресторане, будущего у такой страны не будет. Об этом заявил в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" украинский политолог Спиридон Килинкаров.

До тех пор, пока власти Украины будут воспринимать Конституцию страны как меню в ресторане, будущего у такой страны не будет. Об этом заявил в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" украинский политолог Спиридон Килинкаров.

Сейчас, по его мнению, на Украине царит власть толпы: "На смену охлократии, которая сегодня есть в стране, всегда приходит диктатура. Вопрос, в какой форме она придет, и будет ли этим диктатором Зеленский? Способен ли он вообще им быть? Если не способен, мы в режиме охлократии будем продолжать жить дальше, а страна будет разрушаться и разваливаться".

Килинкаров считает, что из существующего тупика выход только один: "Там, где вошли, надо выходить. Если мы не вернемся к Конституции и ее выполнению, мы никогда в жизни не построим государство и не сможем решить ни одного конфликта". Тему обсуждают гости студии.

Полный текст

Другие выпуски всего 1193 выпуска

Смотрите также