Ошибка

Президент РФ Владимир Путин дал отличные ответы на многие кардинальные вопросы, которые "начисто разбивают все утверждения западной антироссийской пропаганды". Об этом заявил бывший руководитель службы "Натив" Яков Кедми в ток-шоу "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым". ​Накануне своей поездки в Осаку на саммит G20 глава РФ ответил на вопросы журналистов влиятельного издания Financial Times. После чего британская пресса вынесла в заголовок слова Путина о том, что либеральная идея себя изжила.

Президент РФ Владимир Путин дал отличные ответы на многие кардинальные вопросы, которые "начисто разбивают все утверждения западной антироссийской пропаганды". Об этом заявил бывший руководитель службы "Натив" Яков Кедми в ток-шоу "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым".

Накануне своей поездки в Осаку на саммит G20 глава РФ ответил на вопросы журналистов влиятельного издания Financial Times. После чего британская пресса вынесла в заголовок слова Путина о том, что либеральная идея себя изжила.

Как отметил эксперт, российский лидер рассказал журналистам о важнейших проблемах, сделав "ударение на их актуальность". Однако иностранные СМИ, по словам Кедми, зацепились за слова президента РФ о западном либерализме, чтобы увести внимание читателей и зрителей, о чем действительно было это интервью.

"Журналисты попытались представить как отрицательное то, что он сказал. Против всех остальных ответов Путина ни у кого не было никакого возражения. Глава РФ их просто размазал, – подчеркнул политолог. – И это чисто пропагандистский трюк со стороны СМИ – увести внимание совершенно на другую проблему, пытаясь представить ее как негативную".

По мнению эксперта, в настоящее время есть только лжелиберализм. И он не имеет никакого отношения к классическому виду: "Либерализм не основывается на ненависти и насилии. То, что сегодня пропагандируют эти лжелиберальные круги".

Также Кедми считает, такая истеричная реакция западных СМИ говорит о том, что пресса перестала быть средством определения политики государства и формирования общественного мнения. Поэтому журналисты стали необъективными.

Кедми убежден, на Западе между официальной и фейковой прессой нет никаких противоречий. "И эта истерика, которая есть, от бессилия. От того, что они поняли, Трамп плюет на все. Он делает и проводит свою политику, как и полагается президенту. И сейчас им остается только одно: визжать, кричать, пытаться вернуться к давно забытым формулам о вмешательстве России в выборах", – заключил он.

Полный текст

Другие выпуски всего 1193 выпуска

Смотрите также