Ошибка

Владимир Зеленский настолько устал от своего президентства, что попросил людей, подписавших петицию о его отставке, надавить на Верховную раду с целью принятия закона о президентском импичменте. Сам Зеленский с Радой не справляется. Она откровенно ему хамит, отставки министров не принимает, его законопроекты не рассматривает. Об этом и многом другом в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым".

Владимир Зеленский настолько устал от своего президентства, что попросил людей, подписавших петицию о его отставке, надавить на Верховную раду с целью принятия закона о президентском импичменте. Сам Зеленский с Радой не справляется. Она откровенно ему хамит, отставки министров не принимает, его законопроекты не рассматривает.

Бывшему президенту Кучме пришлось оправдываться за свои переговоры в Минске. Никакой экономической блокады Донбасса, по его мнению, нет. Накал страстей такой, что Владимир Зеленский боится демонстрировать дорожную карту по Донбассу. Прежде он ждет одобрения от своих западных партнеров. Об этом и многом другом в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым".

Полный текст

Другие выпуски всего 1175 выпусков

Смотрите также