Ошибка

Для ареста бывшего президента Украины Петра Порошенко у действующего главы страны Владимира Зеленского должны быть основания. Об этом заявил украинский политолог Вадим Карасев в программе "Вечер с Владимиром Соловьевым". "Это не решение президента, а соответствующих структур. И только затем суда", – отметил эксперт.

Для ареста бывшего президента Украины Петра Порошенко у действующего главы страны Владимира Зеленского должны быть основания. Об этом заявил украинский политолог Вадим Карасев в программе "Вечер с Владимиром Соловьевым".

"Это не решение президента, а соответствующих структур. И только затем суда", – отметил эксперт.

"Государственное бюро расследований (ДБР) и Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) не стремятся заниматься делами Порошенко. Все ждут окончания парламентских выборов, когда будет окончательно ясна расстановка политических сил в структуре власти", – пояснил политолог.

Карасев добавил, что у Порошенко есть политическая защита. И его задача попасть в Верховную раду. Однако, по словам эксперта, "у него появились электоральные угрозы". В первую очередь – это Вакарчук. По данным социологов, на старте предвыборной кампании он очень быстро набирает голоса.

Полный текст

Другие выпуски всего 1175 выпусков

Смотрите также