Ошибка

Израильский политолог Яков Кедми в эфире ток-шоу "Вечер с Владимиром Соловьевым" рассказал, по какому сценарию играет действующий президент Украины Владимир Зеленский. "Будущее страны, до которого довели сценаристы и режиссеры, – очень страшное. И вся эта комедия только подчеркивает, до чего довели Украину и куда она катится", – подчеркнул эксперт.

Израильский политолог Яков Кедми в эфире ток-шоу "Вечер с Владимиром Соловьевым" рассказал, по какому сценарию играет действующий президент Украины Владимир Зеленский.

"Будущее страны, до которого довели сценаристы и режиссеры, – очень страшное. И вся эта комедия только подчеркивает, до чего довели Украину и куда она катится", – подчеркнул эксперт.

По его словам, главная специальность нового украинского лидера – артист в определенном жанре. И основная задача актера – войти в роль, написанную сценаристами и режиссером. "Так, он едет в Германию к постановщикам, которую покажут ему, как нужно играть. Он встретится с представителями МИДа Германии и Франции, чтобы ему разъяснили его дальнейший план действий. Ведь сценарий Украины ужу написали в Европе. А Зеленский – артист, и только исполняет свою роль", – подчеркнул Кедми.

По мнению Кедми, нынешнюю политику Украины лучшим образом характеризует возвращение Михаила Саакашвили : "Вся эта картина напоминает представления в погорелом театре. Главная роль – у артиста Зеленского, а вспомогательная – у добровольного шута с психическими отклонениями Саакашвили. И рядом бегает шпана – это местные бандиты".

Политолог также прокомментировал заявление Александра Турчинова о сокращении украинской нации. "Это трагедия. Украина катится уже к 30 миллионам населения. Причем, они не содержат наиболее производительную часть граждан. Потому что те, кто умеют работать и востребован – находятся вне страны".

Полный текст

Другие выпуски всего 1175 выпусков

Смотрите также