Ошибка

"Основная цель Запада в "замайдановании" Украины – нанести неисправимый и смертельный удар по России. Об этом заявил израильский политолог Яков Кедми в программе "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым". По мнению дипломата, задача Соединенных Штатов – забрать Украину, придвинув американский флот и базы к Ростову. Однако все планы рухнули и закончились с точностью наоборот. "Россия на сегодня и в этом районе, и в мире намного сильнее , чем это хотелось или казалось противнику", – отметил Кедми.

"Основная цель Запада в "замайдановании" Украины – нанести неисправимый и смертельный удар по России. Об этом заявил израильский политолог Яков Кедми в программе "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым".

По мнению дипломата, задача Соединенных Штатов – забрать Украину, придвинув американский флот и базы к Ростову. Однако все планы рухнули и закончились с точностью наоборот. "Россия на сегодня и в этом районе, и в мире намного сильнее , чем это хотелось или казалось противнику", – отметил Кедми.

"Другая цель США – это Европа. Какой Европа была четыре года назад? Что от нее осталось? Самая сильная женщина или самый сильный мужик в Евросоюзе фрау Меркель сходит с политической арены. На сегодня ЕС – другой, основными врагами которого являются Китай, Россия и Америка. То есть Европа стоит в обороне", – пояснил эксперт.

По его словам, канцлер Германии считает, что главная опасность для Европы исходит от России, потому что РФ вмешивается в европейские выборы. "Европейскому союзу сейчас не до Украины. Та Европа, которая заварила кашу на Украине, борется за выживание. Поэтому и в ЕС теперь кроме понимания, что вляпались в это украинское болото, больше ничего нет. Европа в упор не видит Украину", – подчеркнул Кедми.

Также политолог считает, что Украина обогнала США по степени коррумпированности власти. "Власть на Украине за деньги покупают Соединенные Штаты – чемпион мирового масштаба. В США нет ни одной выборной должности, которая бы не покупалась за деньги. Вся американская власть на этом стояла, стоит и стоять будет", – сказал он.

"На Украине немного обошли Америку, потому что американская власть, купленная за деньги, представительна. Человек с деньгами покупает своего выборного представителя во власти. Тогда, как на Украине сами руководители преступных кланов влезают в правление, – констатировал Кедми.

Полный текст

Другие выпуски всего 1110 выпусков

Смотрите также