Ошибка

"Украина сейчас находится в состоянии гражданской войны и практически на грани дефолта. До этого была хоть какая-то власть, сейчас ее вообще нет! Как в такой ситуации можно хоть что-то построить и надеяться на благополучный исход?", – возмутился режиссер Карен Шахназаров, выступая в программе "Вечер с Владимиром Соловьевым".

"Украина сейчас находится в состоянии гражданской войны и практически на грани дефолта. До этого была хоть какая-то власть, сейчас ее вообще нет! Как в такой ситуации можно хоть что-то построить и надеяться на благополучный исход?", – возмутился режиссер Карен Шахназаров, выступая в программе "Вечер с Владимиром Соловьевым". Нужны решительные меры. У Зеленского есть все возможности объявить: либо Рада завтра проводит инаугурацию, либо он обратится к народу, который проголосовал за него, и они разгоняют Раду. Режиссер полагает, что за Зеленским однозначно пойдут: 73 процента – это огромная поддержка. "Все, что происходит сегодня на Украине, – это чистый сюрреализм. Все движется к распаду и разделению. Я не вижу никаких возможностей, которые могут сохранить страну. Такое ощущение, что Зеленский не хочет власти!", – отмечает Шахназаров.
У ведущего Владимира Соловьева другое мнение. Он считает, что на Украине власть есть, и она принадлежит Коломойскому, но не одному. Судя по его интервью, в стране будет такой триумвират: Коломойский, Аваков и Юлия Тимошенко. "При этом, зная Тимошенко как человека очень опытного и учитывая парламентско-президентский характер Украины, нет ни малейшего сомнения, что она под себя подомнет их всех", – пояснил Соловьев.

Полный текст

Другие выпуски всего 1270 выпусков

Смотрите также