Ошибка

"Мне страшно за Украину. Я думаю о будущем Зеленского. Его высказывания подтверждают, что он поворачивается в сторону Порошенко и собирается проводить ту же русофобскую кампанию. Но почему бы Зеленскому, глядя на весь этот украинский каламбур и беззаконие, не подумать и не развернуться на 180 градусов? Ему надо посмотреть в сторону России и попросить хотя бы о встрече", – заявила член консервативной партии (Великобритания) Ирина Мартин в программе "Вечер с Владимиром Соловьевым".

"Мне страшно за Украину. Я думаю о будущем Зеленского. Его высказывания подтверждают, что он поворачивается в сторону Порошенко и собирается проводить ту же русофобскую кампанию. Но почему бы Зеленскому, глядя на весь этот украинский каламбур и беззаконие, не подумать и не развернуться на 180 градусов? Ему надо посмотреть в сторону России и попросить хотя бы о встрече", – заявила член консервативной партии (Великобритания) Ирина Мартин в программе "Вечер с Владимиром Соловьевым". Зеленский поставлен в очень узкий коридор возможностей: у него Помпео, МВФ. Но можно попытаться изменить ситуацию. "Если Зеленский пойдет тем же путем, которым шел Порошенко, это приведет к полному развалу Украины. Я совершенно не вижу будущего этой страны", – отметила Мартин.
Украина говорит о демократии, идет в Европу и приближается к европейским ценностям. При этом, у избранного президента вообще нет поддержки в парламенте. В Британии однозначная оценка: никто не знает и не слышал о Зеленском. Делать ставку на такого политика очень сложно. По мнению Ирины Мартин, на Украине нет государственности и неизвестно, когда она появится. Государство – это, прежде всего, наличие институтов, которые обеспечивают жизнеспособность людей, проживающих на территории. А на Украине их нет. "Существуют базовые фундаментальные знания в международных отношениях: у каждой большой державы обязательно есть буферная зона. Украина как раз является такой зоной для России. И ни одна держава, тем более ядерная, никогда не устроит революцию на территории своей буферной зоны. Это просто противоречит всем международным принципам", – пояснила консерватор.

Полный текст

Другие выпуски всего 1110 выпусков

Смотрите также